Лучшие статьи на популярные темы

Гуляш из сердечек


500 гр индюшачьих (куриных) сердечек
1 морковь
2 средние луковицы
2-3 з чеснока
1 ч л муки+50 мл молока
150 томатного сока или 2-3 ст л пасты+бульон
100-150 гр сметаны
1-2 ст л свежей кинзы
соль,перец

Режем сердечки на 2-4 части, полосочками, солим,перчим и быстро обжариваем.Туда же базируем лук полукольцами и тертую морковь.Еще немного обжариваем,помешивая.Далее добавляем сметану с томатным соком,муку,размешанную в молоке и измельченный чеснок. Перемешали,попробовали на соль-перец, закрыли крышкой и на маленьком огне потомим минут 20.Под конец добавляем зелень.Не игнорируйте кинзу! С ней блюдо просто преображается.
Гуляш из сердечек - 944027255525

Комментарии

Комментариев нет.