ВАТЕРЗОЙ – это известный бельгийский суп, в переводе означает "кипящий в воде".
Изначально ватерзой готовился из рыбы, но теперь его чаще можно встретить с курицей. Считается, что непременной добавкой и характерной чертой этого супа является смесь яичного желтка и сливок. Но современные версии допускают и более облегченный вариант, как в данном рецепте
Моя Кулинарная библиотека. Необычные рецепты.
:Надежда Сидорова
ВАТЕРЗОЙ – это известный бельгийский суп, в переводе означает "кипящий в воде".
Изначально ватерзой готовился из рыбы, но теперь его чаще можно встретить с курицей. Считается, что непременной добавкой и характерной чертой этого супа является смесь яичного желтка и сливок. Но современные версии допускают и более облегченный вариант, как в данном рецепте