Слоеное тесто-упаковка Начинка: 200 мл томатного соуса (или соуса для спагетти) 100 г порезанных консервированных шампиньонов 1 перец (болгарский), порезать кубиками 100 г пепперони (или салями), порезать на небольшие кусочки 200 мл тертой моццарелы.
Все инградиенты начинки смешать. Часть сыра оставить для посыпки. Тесто порезать на квадратики, выложить в форму для маффинов. Выложить начинку и сверху посыпать сыром. Выпекать обычные маффины минут 15-18, мини-12 минут при Т=200С.
Моя Кулинарная библиотека. Необычные рецепты.
:Надежда Сидорова
Пицца-маффины.
Слоеное тесто-упаковка
Начинка:
200 мл томатного соуса (или соуса для спагетти)
100 г порезанных консервированных шампиньонов
1 перец (болгарский), порезать кубиками
100 г пепперони (или салями), порезать на небольшие кусочки
200 мл тертой моццарелы.
Все инградиенты начинки смешать. Часть сыра оставить для посыпки.
Тесто порезать на квадратики, выложить в форму для маффинов.
Выложить начинку и сверху посыпать сыром.
Выпекать обычные маффины минут 15-18, мини-12 минут при Т=200С.