Во Владимирской области стартовало онлайн-голосование по выбору объектов благоустройства в 2026 году в рамках нацпроекта «Инфраструктура для жизни». Оно проходит на портале za.gorodsreda.ru до 12 июня. Участие принимает 21 населённый пункт. В 18-ти из них выбирают объекты благоустройства, в трех - дизайн-проекты уже определённых общественных пространств. «Активная позиция каждого жителя региона старше 14 лет важна, чтобы поддержать предложенные проекты. В силах каждого привести их к победе и сделать общественные пространства в своих населённых пунктах такими, какими их хочется видеть! Голосование помогает сделать наши города лучше и комфортнее», – уверен министр ЖКХ Сергей Маевский. Голосовать можно самостоятельно или воспользоваться помощью волонтёров. Узнать добровольцев просто – по брендированной одежде: кепкам, футболкам, манишкам. Их можно будет встретить на массовых мероприятиях и в наиболее посещаемых локациях. Об этом рассказал директор регионального Ресурсного центра добровольчества и реализации молодёжных инициатив Сергей Попов.
Правительство Владимирской области
Голосуйте за будущий облик родного города!
Во Владимирской области стартовало онлайн-голосование по выбору объектов благоустройства в 2026 году в рамках нацпроекта «Инфраструктура для жизни». Оно проходит на портале za.gorodsreda.ru до 12 июня. Участие принимает 21 населённый пункт. В 18-ти из них выбирают объекты благоустройства, в трех - дизайн-проекты уже определённых общественных пространств.
«Активная позиция каждого жителя региона старше 14 лет важна, чтобы поддержать предложенные проекты. В силах каждого привести их к победе и сделать общественные пространства в своих населённых пунктах такими, какими их хочется видеть! Голосование помогает сделать наши города лучше и комфортнее», – уверен министр ЖКХ Сергей Маевский.
Голосовать можно самостоятельно или воспользоваться помощью волонтёров. Узнать добровольцев просто – по брендированной одежде: кепкам, футболкам, манишкам. Их можно будет встретить на массовых мероприятиях и в наиболее посещаемых локациях. Об этом рассказал директор регионального Ресурсного центра добровольчества и реализации молодёжных инициатив Сергей Попов.