Чем пахнет хлеб?

Воронежский учёный о новых технологиях и чистой муке
Воронежская область сохраняет лидерство в стране по производству органической продукции. Вот только речь в основном идёт о яблоках, вишне, клубнике, малине, картофеле, тыкве, томатах... А что с зерновыми? Реально ли и в этой сфере получать экологически чистые продукты?
О выращивании органического зерна и особенностях его переработки нам рассказал лауреат премии регионального правительства в области науки и техники за новую технологию возделывания зерновых культур по системе органического земледелия Сергей Коржов: https://vrn.aif.ru/society/chem_pahnet_hleb_voronezhskiy_uchyonyy_o_novyh_tehnologiyah_i_chistoy_muke

Чем пахнет хлеб? - 958674555207

Комментарии

Комментариев нет.