Секреты вкусного стейка

Приготовить стейк может каждый, однако стоит знать маленькие хитрости:

ПОДГОТОВИТЬ. Для равномерной прожарки необходимо, чтобы мясо было комнатной температуры — достаньте продукт из холодильника за 20-30 минут до приготовления.

ЗАПЕЧАТАТЬ. Жарьте сразу на раскаленной сковороде — так стейк быстро “запечатается” и мясной сок останется внутри.

НЕ ПРОТЫКАТЬ. Не рекомендуем травмировать стейк при жарке: протыкать вилкой или ножом. При нарушении целостности корочки потеряется часть мясных соков

НЕ НАКРЫВАТЬ. Также не нужно накрывать мясо крышкой или фольгой при жарке — чтобы не получился эффект варки

СОЛЬ И СПЕЦИИ В КОНЦЕ. Мы советуем добавлять специи, когда блюдо уже лежит на тарелке. При жарке соль имеет свойство вытягивать влагу, а перец будет «гореть» на сковороде и горчить.

Специально к новогодним праздникам мы привезли для вас охлажденные стейки из мраморной говядины от Мираторг.
Мы ждем вас в магазине Стейки, по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Пограничная, 89. Остановка: 9 школа
🕘 Режим работы:
Понедельник-Пятница с 09:00 до 17:00 (без перерыва на обед)

Нет времени приехать? Мы привезем сами!
Заказывайте продукты до 16:00 и мы привезем их вам домой день в день.
Время доставки с 19:00 до 21:00.

Телефон: +7(914) 994-83-93
Наш сайт:
Стейк41.рф



#стейк #стейк41 #мясо #новогоднееменю

Секреты вкусного стейка - 924850116164
Секреты вкусного стейка - 924850115908
Секреты вкусного стейка - 924850115652
Секреты вкусного стейка - 924850115396

Комментарии

Комментариев нет.