Необычный рецепт творожного пирога на плите, вместо привычных сырников к завтраку
Сырники больше не нужны, ведь творожный пирог намного вкуснее! Как вкусно и при этом недорого питаться? Такой вопрос волнует каждую хозяюшку. Некоторые предпочитают недорогую пищу, но при этом не очень вкусную, обыденную, быстро надоедающую... А ведь жизнь, да и готовка, должна быть интересной. Однообразие, серость приводят в уныние. Иногда, чтобы получить приятные ощущения, начинаешь просто есть больше и набираешь лишние килограммы. А это вовсе нехорошо.
Необычный рецепт творожного пирога на плите, вместо привычных сырников к завтраку Вообще простые сырники, которые множество людей предпочитает употреблять на завтрак, конечно, нельзя назвать плохой едой. Они вкусные, но калорийные и легко готовятся. Но нельзя же каждый день есть только их, ничем не разнообразить рацион. Некоторые придумывают что-то довольно простое: например, фигурно нарезать еду, есть её в разные дни разными порциями. Но это всё мелочь и ерунда. Самое главное - хорошие рецепты недорогой еды, при этом максимально полезной, но хорошо, когда и не слишком сложной в приготовлении, чтобы каждая при желании справилась. И вот что посоветую взять для такого рецепта: * Творог - 300 г. * Яйца - 2 шт. * Кефир - 250 мл. * Сахар - 3 ст.л. ( по вкусу) * Соль - 0,5 ч.л. * Сода - 1 ч.л. * Манная крупа - 2-3 ст.л. * Ванилин - 1/3 ч.л. * Растительное масло - 2 ст.л. * Мука - 200 г.
ингридиенты Теперь готовим. Это не будет сложно. Получится вкуснейший творожный пирог! Делать надо так: выливаем два яйца в миску;. добавляем три столовых ложки сахара;. то, что получится, взбиваем венчиком, пока не появится пенка;. добавляем двести грамм творога и соль, мешаем снова;. добавляем сто граммов муки, одну чайную ложечку разрыхлителя, мешаем дальше;. получается довольно густое тесто;.
получается довольно густое тесто; берём сковороду, смазываем масло, кладём тесто;.
берём сковороду, смазываем масло, кладём тесто;.
уложить пергамент
кладём тесто закрываем крышечкой, готовим на самом маленьком огне.
закрываем крышечкой, готовим на самом маленьком огне. У меня девять режимов, я готовлю на четвёртом 30 минут;. переворачиваем, при помощи тарелки закрываем крышкой, жарим ещё десять минут;. ура, готово! Снимаем со сковороды, режем на кусочки. И сразу (только чтобы не обожгло) подаём, с пылу, с жару!
перевернутый пирог на сковороде. снять с него пергамент.
Вкусные рецепты
Необычный рецепт творожного пирога на плите, вместо привычных сырников к завтраку
Сырники больше не нужны, ведь творожный пирог намного вкуснее!Как вкусно и при этом недорого питаться? Такой вопрос волнует каждую хозяюшку. Некоторые предпочитают недорогую пищу, но при этом не очень вкусную, обыденную, быстро надоедающую... А ведь жизнь, да и готовка, должна быть интересной. Однообразие, серость приводят в уныние. Иногда, чтобы получить приятные ощущения, начинаешь просто есть больше и набираешь лишние килограммы. А это вовсе нехорошо.
Вообще простые сырники, которые множество людей предпочитает употреблять на завтрак, конечно, нельзя назвать плохой едой. Они вкусные, но калорийные и легко готовятся. Но нельзя же каждый день есть только их, ничем не разнообразить рацион.
Некоторые придумывают что-то довольно простое: например, фигурно нарезать еду, есть её в разные дни разными порциями. Но это всё мелочь и ерунда. Самое главное - хорошие рецепты недорогой еды, при этом максимально полезной, но хорошо, когда и не слишком сложной в приготовлении, чтобы каждая при желании справилась.
И вот что посоветую взять для такого рецепта:
* Творог - 300 г.
* Яйца - 2 шт.
* Кефир - 250 мл.
* Сахар - 3 ст.л. ( по вкусу)
* Соль - 0,5 ч.л.
* Сода - 1 ч.л.
* Манная крупа - 2-3 ст.л.
* Ванилин - 1/3 ч.л.
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Мука - 200 г.
Теперь готовим. Это не будет сложно. Получится вкуснейший творожный пирог!
Делать надо так:
выливаем два яйца в миску;.
добавляем три столовых ложки сахара;.
то, что получится, взбиваем венчиком, пока не появится пенка;.
добавляем двести грамм творога и соль, мешаем снова;.
добавляем сто граммов муки, одну чайную ложечку разрыхлителя, мешаем дальше;.
получается довольно густое тесто;.
берём сковороду, смазываем масло, кладём тесто;.
закрываем крышечкой, готовим на самом маленьком огне.
У меня девять режимов, я готовлю на четвёртом 30 минут;. переворачиваем, при помощи тарелки закрываем крышкой, жарим ещё десять минут;. ура, готово! Снимаем со сковороды, режем на кусочки. И сразу (только чтобы не обожгло) подаём, с пылу, с жару!