Ингредиенты 9шт 1 кг Куриное филе 160 гр Творог 1% (у меня домашний, можно любой) 1 зубчик Чеснок 10-20 гр Сыр твердый 20 гр Творожный сыр по вкусу Соль, куркума 30-40 гр Мягкий творог 5% Как приготовить? Филе моем, нарезаем и отбиваем. Начинка: Творог, мягкий творог, творожный сыр и соль смешать. Сыр натереть, добавить его к творогу, чеснок выдавить к творогу и снова перемешать. Берём филе, выкладываем на него начинку и крутим рулетик. Форму для запекания можно смазать немного маслом. Рулетики выкладываем рёбрами вниз, чтобы при выпекании они склеились. Сверху посыпаем куркумой и солью, разравниваем и отправляем в уже разогретую духовку до 200° и выпекаем 35 минут.
Мир стройности, красоты и хорошего самочувствия !
:Елена Милюхина ( Дёмина )
Куриные рулетики пп 🍖
Ингредиенты
9шт
1 кг Куриное филе
160 гр Творог 1% (у меня домашний, можно любой)
1 зубчик Чеснок
10-20 гр Сыр твердый
20 гр Творожный сыр
по вкусу Соль, куркума
30-40 гр Мягкий творог 5%
Как приготовить?
Филе моем, нарезаем и отбиваем.
Начинка:
Творог, мягкий творог, творожный сыр и соль смешать. Сыр натереть, добавить его к творогу, чеснок выдавить к творогу и снова перемешать.
Берём филе, выкладываем на него начинку и крутим рулетик. Форму для запекания можно смазать немного маслом. Рулетики выкладываем рёбрами вниз, чтобы при выпекании они склеились. Сверху посыпаем куркумой и солью, разравниваем и отправляем в уже разогретую духовку до 200° и выпекаем 35 минут.