Готовим паштет из индейки 

Если вы любите что-то положить на свежий хлеб, отличным вариантом станет паштет. Тем более, что его можно приготовить дома, к тому же вы будете точно уверены в его качестве. Предлагаю рецепт из индейки, который легко воплотит любой.
Готовим паштет из индейки  - 969910821937

Ингредиенты:

Голень индейки — 1 кг
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Масло сливочное — 100 г
Бульон — 200 г
Оливковое масло — 30 мл
Процесс приготовления:

Способ приготовления:

1. Сначала нужно поставить варить голени, снять накипь, бросить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, соль.

2. Пока варится бульон, крупно нарезать очищенные лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на сливочном и оливковом масле (50/50).

3. Когда голени готовы, аккуратно снять мясо с кости и убрать все мелкие кости.

4. В блендере перекрутить мясо, зажарку, добавить бульон (желательно процедить), чеснок, масло сливочное. Если необходимо, добавить еще соли. Паштет готов.

Выложить в красивую форму и дать остыть. 

Приятного аппетита, кстати у меня есть видео рецепт паштета из куриной печени, то же очень вкусно, посмотрите:
Паштет из куриной печени

Комментарии