Комментарии
- 19 авг 2023 22:58Любовь ЕрыгинаСупер!
- 20 авг 2023 08:30Елена Довгаль ШелухинаУже сто лет известно,надо нарезать.
- 20 авг 2023 09:41ирина гостева ответила Любови ЕрыгинойЛюба ты училась в ЧХТТ и жила на квартире на улице Артиллерийской!?
- 20 авг 2023 10:42Светлана Воробьева (Ланина)Также можно жарить на сковороде небольших Карпов
- 20 авг 2023 12:12Любовь Ерыгина ответила ирине гостевойНет я не училась нигде мне не пришлось учиться рано мама умерла надо было бабушке помогать . Да и подруга украла мой аттестат. Я почти до 30 лет всё во сне видела учусь. Училась я на техника осеминатора это искусное осеменение коров. Там моя учёба была 3 дня училась и 4 дня практика.
- 20 авг 2023 12:22ирина гостева ответила Любови ЕрыгинойПонятно. Надо же совпало имя и фамилия
- 20 авг 2023 12:46Любовь Ерыгина ответила ирине гостевойОно есть такое совпадение.
- 20 авг 2023 14:56ирина гостева ответила Любови ЕрыгинойВспомнила фамилия у неё Ярыгина. Ошиблась я в одной букве
- 20 авг 2023 16:56Любовь Ерыгина ответила ирине гостевойДа есть такие фамилии на Я начинаются. Да ничего страшного.
- 20 авг 2023 17:52ирина гостева ответила Любови Ерыгинойvideo-0a0d7e0d4cd6f740455d241b0babdf1d-V.mp4
- 20 авг 2023 18:01Любовь Ерыгина ответила ирине гостевой
- 20 авг 2023 21:20АНАТОЛИЙ ИВАНОВ
- 24 авг 2023 09:56Александра Воскобойник
- 24 авг 2023 13:19Нелля Варельджан Гайнудинова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рябов на кухне
Рецепт жаренных карасей на углях без мелких костей
Сначала ловим рыбу, наслаждаемся прекрасной природой у пруда.Затем очищаем от чешуи, жабр и внутренностей.
Нарезаем мелким кубиком репчатый лук и укроп, добавляем соль и специи - это будет начинка, которая отобьет запах и вкус речной рыбы.
Теперь самое важное - делаем по обеим сторонам рыбы надрезы, чем чаще, тем лучше, чтобы мелкие косточки прожарились.
Берем соль со специями и натираем бока рыбки.
Смазываем растительным маслом, начиняем брюшко луком с укропом.
Укладываем на решетку для барбекю и ставим на готовые угли на 1-2 минуты, затем переворачиваем и поджариваем с другой стороны до золотистой корочки.
Подаем горячими, сразу с огня на стол.
Приятного аппетита!