Комментарии
- 13 дек 2023 11:27Люблю Жульен, и всегда готовлю на все праздники, гости съедают его весь. Готовлю почти как у Вас. Только обжариваю все отдельно и соус делаю на сливках. Спасибо за ваши рецепты. Рада что на подписана на Вас.
- 16 дек 2023 11:07Почему по видео 150 градусов - 25 мин., а Вы указываете совершенно другое время и температуру?.
- 16 дек 2023 21:55На самом деле то на то и выходит, времени больше, но температура меньше, ну и все равно у всех духовки по разному пекут, просто смотрит чтоб сыр растекся и подрумянился
- Комментарий удалён.
- 16 дек 2023 22:25Спасибо за ответ. У меня духовка капризничает, поэтому и возник вопрос о времени приготовления.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рябов на кухне
Жульен с курицей и грибами
Ресторанное изысканное блюдо из Франции, приготовить которое можно дома из простых продуктов.Рецепт жульена с курицей и грибами.
Нам понадобится:
- филе индейки или курицы,
- шампиньоны,
- лук репчатый,
- сливки 10%,
- сыр,
- соевый соус,
- соль, специи.
Как приготовить жульен:
Мелко нарезаем филе, грибы и лук, обжариваем на сковороде, добавляем соевый соус и сливки. Перекладываем в формочки для запекания, заливаем сливками, посыпаем тертым сыром. Ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 160 градусов.
Подавать можно как отдельное блюдо или закуску перед основным.
Приятного аппетита!