Комментарии
- 23 окт 2024 15:12Живущий Рядом (R)
- 1 ноя 2024 12:23ирина воронина
- 1 ноя 2024 14:53Нина Громова"4-5 ? Кусочков
? ¿?? Соли? " Это ЧТО????
- 1 ноя 2024 15:00Рябов на кухне
ответил Нине Громовой
- 1 ноя 2024 15:06Нина ГромоваА это что? Типа соль? И в каком магазине такое можно купить? На рудник ехать?
- 1 ноя 2024 15:44Василий Рябов ответил Нине ГромовойЯ покупаю в Метро, но такая есть и в Перекрестке
- 21 фев 10:14Любовь Лапаева (Терентьева)Привет, сыр пекарино, каким сыром можно заменить ? С уважением Л. Ю,
- 24 фев 15:46Рябов на кухне
ответил Любови Лапаевой (Терентьевой)
Сыр Пекарино, вареный прессованный сыр из овечьего молока, заменить его трудно, я использую пармезан.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рябов на кухне
Как приготовить настоящий соус песто?
Паста с соусом песто - одно из самых простых, но в то же время вкусных блюд. Также соус можно «применить» к помидорам, молодому сыру вроде моцареллы, сэндвичам, запеченным овощам и не только. Песто продается в любом магазине, но сделать свежий самостоятельно по аутентичному генуэзскому рецепту не так уж сложно.#блогерскаякухня #топконтент