Комментарии
- Комментарий удалён.
- 23 дек 2024 14:00Дура?? Рыбу соля сырую и мариную, а глисты у тебя в мозгу живут
- 23 дек 2024 14:01Ну сиди на хлебе вообще и не ешь ничего
- 26 дек 2024 08:24Её прежде есть, надо заморозить на 5 дней.
- 29 июн 02:35Зачем так реагировать
не все перевариваривают нормально рыбу,у многих вообще аллергия на неё!И кстате солёное уже вредно с нашем возрасте.))
Овощи и кашки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рябов на кухне
Сагудай – закуска из свежей рыбы от коренных народов Севера
Любая красная рыба типа семги, кеты, форели или лосося отлично подходят для приготовления сагудая.
Семга - 400 г
Лук белый - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
#блогерскаякухня #топконтент