📖 Ингредиенты: - Капуста — 300 г. - Лаваш — 2 шт. - Яйца — 2 шт. - Йогурт — 70 мл. - Масло растительное — 2 ст. л. - Соль, перец — по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Капусту нашинкуйте, тушите на сковороде в течение 30 минут. 2. В миску вбейте несколько куриных яиц и добавьте йогурт. 3. Взболтайте все ингредиенты до однородности, добавьте соль и перец. 4. Один лаваш порвите на небольшие кусочки и переложите в яичную смесь. 5. Форму для духовки выложите лавашом, сверните в «розочки»,выложите капусту. 6. Поверх капусты выложите лаваш с яичной смесью. По желанию можно посыпать будущий пирог семенами кунжута и льна. 7. Запекайте пирог в духовке 20–25 минут при температуре 180 ºC. #капустныйпирог #пирог #выпечка #горячееблюдо
Капустный пирог с лавашом
📖 Ингредиенты:
- Капуста — 300 г.
- Лаваш — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Йогурт — 70 мл.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Капусту нашинкуйте, тушите на сковороде в течение 30 минут.
2. В миску вбейте несколько куриных яиц и добавьте йогурт.
3. Взболтайте все ингредиенты до однородности, добавьте соль и перец.
4. Один лаваш порвите на небольшие кусочки и переложите в яичную смесь.
5. Форму для духовки выложите лавашом, сверните в «розочки»,выложите капусту.
6. Поверх капусты выложите лаваш с яичной смесью. По желанию можно посыпать будущий пирог семенами кунжута и льна.
7. Запекайте пирог в духовке 20–25 минут при температуре 180 ºC.
#капустныйпирог #пирог #выпечка #горячееблюдо