Сазан запеченный в духовке - один из самых полезных и правильных способов приготовления рыбы. Чтобы блюдо получилось нежным и сочным нужно использовать фольгу, а устранить запах тины и напитать блюдо ароматами помогут специи, зелень и лук. После запекания пряности следует удалить и подавать рыбу горячей - охлажденная она не так вкусна. Ингредиенты: сазан - 2,8 кг; лук - 2 шт.; паприка -5 г; масло - 80 г; черный молотый перец - 5 г; пучок укропа - 1 шт.; перец - 1 шт. Приготовление Перед тем, как вкусно приготовить сазана в духовке, тушку рыбы выпотрошите. Натрите паприкой и черным перцем. Начините маслом, луком и зеленью. Положите рыбу на фольгу, украсьте перцем. Накройте вторым листом и выпекайте при 200 градусах 40 минут. Приятного аппетита! )
ОХОТА, РЫБАЛКА, ПОХОДЫ, БУШКРАФТ
:Сибирский Пилигрим (YouTube)
Сазан запеченный в духовке.
Ингредиенты:
сазан - 2,8 кг;
лук - 2 шт.;
паприка -5 г;
масло - 80 г;
черный молотый перец - 5 г;
пучок укропа - 1 шт.;
перец - 1 шт.
Приготовление
Перед тем, как вкусно приготовить сазана в духовке, тушку рыбы выпотрошите.
Натрите паприкой и черным перцем.
Начините маслом, луком и зеленью.
Положите рыбу на фольгу, украсьте перцем.
Накройте вторым листом и выпекайте при 200 градусах 40 минут.
Приятного аппетита! )