Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ОХОТА, РЫБАЛКА, ПОХОДЫ, БУШКРАФТ
17 авг
Дикая кухня.
Рыбные котлеты из щуки.
Вкусные рыбные котлеты из щуки, с добавлением сала в фарш для котлет. Готовьте и наслаждайтесь!
Компоненты:
Филейная часть – 0,5 кг.;
Луковица – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Сало – 0,1 кг.;
Сухари – 100 гр.;
Кинза – 4-5 веточек;
Молоко – 0,1 л.;
Соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Если используете целую тушку, отделите филейные части, чтобы получились без костей щучьи котлеты. Рецепт приготовления фарша довольно прост.
Очистите лук, измельчите кинзу.
Филе рыбы пропустите через крупную решетку мясорубки, лук и сало — через мелкую.
Добавьте сухари, повторно пропустите все через мелкую решетку мясорубки.
Добавьте зелень вместе с солью и перцем.
Разбейте яйцо, добавьте молоко, перемешайте ингредиенты. Яичную смесь введите в фарш.
Вымешиваем все компоненты вместе.
Делим массу на небольшие порции, формируем плоские шары.
Обваливаем котлетки в панировочных сухарях, жарим на небольшом огне по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита! 🙂
0
•
9
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ОХОТА, РЫБАЛКА, ПОХОДЫ, БУШКРАФТ
Дикая кухня.
Рыбные котлеты из щуки.
Компоненты:
Филейная часть – 0,5 кг.;
Луковица – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Сало – 0,1 кг.;
Сухари – 100 гр.;
Кинза – 4-5 веточек;
Молоко – 0,1 л.;
Соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Если используете целую тушку, отделите филейные части, чтобы получились без костей щучьи котлеты. Рецепт приготовления фарша довольно прост.
Очистите лук, измельчите кинзу.
Филе рыбы пропустите через крупную решетку мясорубки, лук и сало — через мелкую.
Добавьте сухари, повторно пропустите все через мелкую решетку мясорубки.
Добавьте зелень вместе с солью и перцем.
Разбейте яйцо, добавьте молоко, перемешайте ингредиенты. Яичную смесь введите в фарш.
Вымешиваем все компоненты вместе.
Делим массу на небольшие порции, формируем плоские шары.
Обваливаем котлетки в панировочных сухарях, жарим на небольшом огне по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита! 🙂