Дикая кухня.

Рыбные котлеты из щуки.

Дикая кухня. - 964167284315
Вкусные рыбные котлеты из щуки, с добавлением сала в фарш для котлет. Готовьте и наслаждайтесь!
Компоненты:

Филейная часть – 0,5 кг.;

Луковица – 1 шт.;

Яйцо – 1 шт.;

Сало – 0,1 кг.;

Сухари – 100 гр.;

Кинза – 4-5 веточек;

Молоко – 0,1 л.;

Соль, перец, растительное масло.
Приготовление:

Если используете целую тушку, отделите филейные части, чтобы получились без костей щучьи котлеты. Рецепт приготовления фарша довольно прост.

Очистите лук, измельчите кинзу.

Филе рыбы пропустите через крупную решетку мясорубки, лук и сало — через мелкую.

Добавьте сухари, повторно пропустите все через мелкую решетку мясорубки.

Добавьте зелень вместе с солью и перцем.

Разбейте яйцо, добавьте молоко, перемешайте ингредиенты. Яичную смесь введите в фарш.

Вымешиваем все компоненты вместе.

Делим массу на небольшие порции, формируем плоские шары.

Обваливаем котлетки в панировочных сухарях, жарим на небольшом огне по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита! 🙂

Комментарии

Комментариев нет.