Продукты (на 8 порций) Ежевика свежая - 3 стакана Сок лайма - 1/3 стакана Вода - 6 стаканов Сахар - 1 стакан Лайм - 8 ломтиков Ежевика и мята для украшения (по желанию) 1. В блендер сложить 3 стакана ягод и налить 1 стакан воды, измельчить до однородного состояния. 2. Процедить ягодное пюре через сито, чтобы избавиться от косточек. 3. В пюре добавить оставшиеся 5 стаканов воды, сахар и сок лайма, размешивать до растворения сахара. 4. Подавать лимонад, со льдом, в порционных стаканах, украсив свежей ежевикой и мятой. Лимонад с грейпфрутом и розмарином Ингредиенты Грейпфрут 1 шт Вода питьевая 1 л Лед в кубиках по вкусу Розмарин по вкусу Тщательно вымойте грейпфрут и нарежьте на дольки. Сполосните розмарин. Уложите дольки и розмарин в кувшин, немного помните вилкой, чтобы фрукт дал сок. Добавьте лед и влейте воду. Оставьте в холодильнике на пару часов и подавайте! Персиковый лимонад 5 персиков 2 лимона 4 столовых ложек меда или сахара 150 миллилитров воды 1 литр газированной воды Тщательно вымыть лимоны и снять с них цедру на мелкой терке. Добавить к цедре листочки мяты, воду, сахар или мед. Отправить смесь на огонь и довести ее до кипения. Снять с огня и дать настояться 5-7 минут. Затем процедить сироп через сито. Выжать сок из лимонов и смешать его с сиропом. Персики отделить от косточек, нарезать кусочками и отправить в чашу блендера. Тщательно пробить фрукты блендером до состояния пюре. Протереть массу через сито, чтобы избавиться от пюре. Соединить персиковое пюре с приготовленным сиропом. Залить газированной водой. Дать настояться 15 минут. Наполнить бокалы льдом. Украсить разрезанными персиками и подавать. #лимонадсежевикой #лимонад #лимонады #лимонадсперсиком #лимонадсгрейпфрутом #освежающийнапиток
Что приготовим
Лимонад с ежевикой
Продукты (на 8 порций)
Ежевика свежая - 3 стакана
Сок лайма - 1/3 стакана
Вода - 6 стаканов
Сахар - 1 стакан
Лайм - 8 ломтиков
Ежевика и мята для украшения (по желанию)
1. В блендер сложить 3 стакана ягод и налить 1 стакан воды, измельчить до однородного состояния.
2. Процедить ягодное пюре через сито, чтобы избавиться от косточек.
3. В пюре добавить оставшиеся 5 стаканов воды, сахар и сок лайма, размешивать до растворения сахара.
4. Подавать лимонад, со льдом, в порционных стаканах, украсив свежей ежевикой и мятой.
Лимонад с грейпфрутом и розмарином
Ингредиенты
Грейпфрут 1 шт
Вода питьевая 1 л
Лед в кубиках по вкусу
Розмарин по вкусу
Тщательно вымойте грейпфрут и нарежьте на дольки. Сполосните розмарин.
Уложите дольки и розмарин в кувшин, немного помните вилкой, чтобы фрукт дал сок. Добавьте лед и влейте воду.
Оставьте в холодильнике на пару часов и подавайте!
Персиковый лимонад
5 персиков
2 лимона
4 столовых ложек меда или сахара
150 миллилитров воды
1 литр газированной воды
Тщательно вымыть лимоны и снять с них цедру на мелкой терке.
Добавить к цедре листочки мяты, воду, сахар или мед. Отправить смесь на огонь и довести ее до кипения.
Снять с огня и дать настояться 5-7 минут. Затем процедить сироп через сито.
Выжать сок из лимонов и смешать его с сиропом.
Персики отделить от косточек, нарезать кусочками и отправить в чашу блендера. Тщательно пробить фрукты блендером до состояния пюре.
Протереть массу через сито, чтобы избавиться от пюре.
Соединить персиковое пюре с приготовленным сиропом. Залить газированной водой. Дать настояться 15 минут.
Наполнить бокалы льдом. Украсить разрезанными персиками и подавать.
#лимонадсежевикой #лимонад #лимонады #лимонадсперсиком #лимонадсгрейпфрутом #освежающийнапиток