Классический рецепт с фаршем (говядину можно заменить на любое другое мясо), консервированной фасолью и свежими овощами. Ингредиенты Лепёшка тортилья 4 шт. Говядина (фарш) 400 г Твердый сыр 50 г Огурец 200 г Помидоры 200 г Салат (зелёный) 200 г Лук (репчатый) 1 шт. Болгарский перец ½ шт. Фасоль (консервированная) 3 ст. л. Петрушка1 пучок Масло (растительное)1 ст. л. Специи по вкусу Соль по вкусу Соус чили Процесс приготовления Мелко нарежьте половину лука и обжарьте с фаршем на растительном масле до готовности. Нарежьте помидоры, огурцы, болгарский перец, листья салата и вторую половину лука. Перемешайте вместе с мелко нарезанной петрушкой. Посолите и приправьте по вкусу. Выложите лепёшки на противень и уберите в духовку на 3-4 минуты. Наполните разогретые лепёшки сыром и начинкой из всех ингредиентов. Заправьте острым соусом чили. #тако #мексиканскоетако #остроеблюдо #мексиканскаякухня #такопомексикански
Что приготовим
Мексиканское Тако из говядины
Классический рецепт с фаршем (говядину можно заменить на любое другое мясо), консервированной фасолью и свежими овощами.
Ингредиенты
Лепёшка тортилья 4 шт.
Говядина (фарш) 400 г
Твердый сыр 50 г
Огурец 200 г
Помидоры 200 г
Салат (зелёный) 200 г
Лук (репчатый) 1 шт.
Болгарский перец ½ шт.
Фасоль (консервированная) 3 ст. л.
Петрушка1 пучок
Масло (растительное)1 ст. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Соус чили
Процесс приготовления
Мелко нарежьте половину лука и обжарьте с фаршем на растительном масле до готовности.
Нарежьте помидоры, огурцы, болгарский перец, листья салата и вторую половину лука. Перемешайте вместе с мелко нарезанной петрушкой. Посолите и приправьте по вкусу.
Выложите лепёшки на противень и уберите в духовку на 3-4 минуты.
Наполните разогретые лепёшки сыром и начинкой из всех ингредиентов. Заправьте острым соусом чили.
#тако #мексиканскоетако #остроеблюдо #мексиканскаякухня #такопомексикански