Лапша быстрого приготовления с фаршем

Блюдо простое, сытное и очень вкусное! Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку.
По желанию можете смело разнообразить рецепт. Добавляйте томаты, болгарский перец, чеснок, простор для фантазии здесь огромен! Фарш подойдет любой. Можно взять говяжий, свиной и легкий куриный. Блюдо несмотря на всю свою простоту, очень вкусное, подойдет для всей семьи.
Ингредиенты:
Лапша-200 г
Фарш мясной-300 г
Растительное масло-3 ст. ложки
Лук-1 штука
Куркума-1 щепотка
Кориандр-1 щепотка
Базилик— 2-3 щепотки
Сливочное масло- по вкусу
Соль- по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу
Приготовление:
Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, добавьте соль, куркуму и лапшу. Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, откиньте на сито или дуршлаг и заправьте сливочным маслом.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
Добавьте фарш, соль, перец, базилик и кориандр (можно использовать свои любимые специи).
Обжарьте фарш помешивая и разбивая лопаткой комочки до полной готовности.
В самом конце добавьте лапшу, перемешайте, прогрейте все вместе в течение 2-3 минут и снимите с огня. Лапша с фаршем готова.
Перед подачей украсить зеленью, долькой лайма, долькой помидора. Подавать с отварными сосисками и яйцом.
Приятного аппетита!
#лапшасфаршем

Лапша быстрого приготовления с фаршем - 921465535725

Комментарии