Ингредиенты: Картофель-6 шт. Морковь-3 шт. Лук репчатый-2 шт. Баклажаны - 2 шт. Кукуруза - 1 шт. Фасоль стручковая-6 шт. Брюссельская капуста – 200 г Цветная капуста-200 г Белокочанная капуста-200 г Тыква – 100 г Лавровый лист - 1 шт. Помидоры-2 шт. Растительное масло-3 ст. л. Мука-1 ст. л. Гвоздика-3 шт. Перец-по вкусу Соль-по вкусу Корица-по вкусу Приготовление: Очищенные, вымытые овощи нарезаем крупными кусочками, мелкий лук оставляем целым, крупный – нарезаем. Морковь, баклажаны, тыкву тушим до готовности. Капусту и фасоль отвариваем. Картофель нарезаем крупными кубиками и обжариваем вместе с луком на сковороде с маслом. Отдельно на сковороде поджариваем муку, разводим отваром из овощей, добавляем мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и провариваем. Приготовленным соусом заливаем овощи, сложенные в одну кастрюлю. Добавляем соль, специи, накрываем кастрюлю крышкой и тушим 15-20 минут. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита! #рагуподеревенски
Что приготовим
Овощное рагу по-деревенски
Ингредиенты:
Картофель-6 шт.
Морковь-3 шт.
Лук репчатый-2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Кукуруза - 1 шт.
Фасоль стручковая-6 шт.
Брюссельская капуста – 200 г
Цветная капуста-200 г
Белокочанная капуста-200 г
Тыква – 100 г
Лавровый лист - 1 шт.
Помидоры-2 шт.
Растительное масло-3 ст. л.
Мука-1 ст. л.
Гвоздика-3 шт.
Перец-по вкусу
Соль-по вкусу
Корица-по вкусу
Приготовление:
Очищенные, вымытые овощи нарезаем крупными кусочками, мелкий лук оставляем целым, крупный – нарезаем.
Морковь, баклажаны, тыкву тушим до готовности.
Капусту и фасоль отвариваем.
Картофель нарезаем крупными кубиками и обжариваем вместе с луком на сковороде с маслом.
Отдельно на сковороде поджариваем муку, разводим отваром из овощей, добавляем мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и провариваем.
Приготовленным соусом заливаем овощи, сложенные в одну кастрюлю. Добавляем соль, специи, накрываем кастрюлю крышкой и тушим 15-20 минут.
Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!
#рагуподеревенски