Ингредиенты: Тыква 100 г Стручковая фасоль 25 г Репчатый лук (маленький) 1 шт. Свиной фарш 75 г Изюм 1 ст. л. Смешанные сухие травы 1 ч. л. Табаско несколько капель Соль, перец по вкусу Перец чили (кто любит острое) Приготовление: Нарезать тыкву на маленькие брусочки и положить в кастрюлю с водой вместе со стручковой фасолью. Приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения, а затем варить на медленном огне в течение пяти минут. Слить воду. Нарезанный репчатый лук и фарш обжарить на сковороде в течение 4–5 минут, пока фарш не поджарится. Добавить оставшиеся ингредиенты в сковороду, довести до кипения и затем тушить около десяти минут. Смешать фарш с тыквой и можно подавать блюдо. Приятного аппетита! #тыквасфаршем #жаренаятыквасфаршем
Что приготовим
Жареная тыква со свиным фаршем
Ингредиенты:
Тыква 100 г
Стручковая фасоль 25 г
Репчатый лук (маленький) 1 шт.
Свиной фарш 75 г
Изюм 1 ст. л.
Смешанные сухие травы 1 ч. л.
Табаско несколько капель
Соль, перец по вкусу
Перец чили (кто любит острое)
Приготовление:
Нарезать тыкву на маленькие брусочки и положить в кастрюлю с водой вместе со стручковой фасолью. Приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения, а затем варить на медленном огне в течение пяти минут. Слить воду.
Нарезанный репчатый лук и фарш обжарить на сковороде в течение 4–5 минут, пока фарш не поджарится.
Добавить оставшиеся ингредиенты в сковороду, довести до кипения и затем тушить около десяти минут.
Смешать фарш с тыквой и можно подавать блюдо.
Приятного аппетита!
#тыквасфаршем #жаренаятыквасфаршем