Перекус может и должен быть не только вкусным, но и полезным. Берите на заметку - простые, быстрые в приготовлении бутерброды с творогом и редисом. Ингредиенты Редис - 150 г Творог - 150 г Тимьян - 20г (можно укроп или петрушку) Хлеб ржаной - 400 г Соль - по вкусу Приготовление: Редис и тимьян вымойте и мелко нарежьте. Творог посолите и разомните вилкой. Смешайте нарезанные овощи и творог. Получившуюся массу разложите на кусочки хлеба или же на гренки. Такие бутерброды можно употреблять со стаканом кефира. Приятного аппетита! #бутербродыстворогом
Что приготовим
Бутерброд с творогом и редисом
Перекус может и должен быть не только вкусным, но и полезным. Берите на заметку - простые, быстрые в приготовлении бутерброды с творогом и редисом.
Ингредиенты
Редис - 150 г
Творог - 150 г
Тимьян - 20г (можно укроп или петрушку)
Хлеб ржаной - 400 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Редис и тимьян вымойте и мелко нарежьте.
Творог посолите и разомните вилкой.
Смешайте нарезанные овощи и творог.
Получившуюся массу разложите на кусочки хлеба или же на гренки.
Такие бутерброды можно употреблять со стаканом кефира.
Приятного аппетита!
#бутербродыстворогом