Ингредиенты: Картофель-700-800 г Грибы свежие-300 г Лук репчатый-150 г Мука-1-2 ст. ложки Яйцо куриное-1-2 шт. Сметана-1-2 ст. ложки Соль, перец-по вкусу Растительное масло Приготовление: Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать кубиками. Обжарить грибы с луком на растительном масле. Картофель натереть, отжать сок. Добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметану и грибы с луком. Всыпать немного муки. На разогретую с маслом сковороду ложкой выкладывать драники. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! #драникисгрибами
Что приготовим
Драники с грибами
Ингредиенты:
Картофель-700-800 г
Грибы свежие-300 г
Лук репчатый-150 г
Мука-1-2 ст. ложки
Яйцо куриное-1-2 шт.
Сметана-1-2 ст. ложки
Соль, перец-по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать кубиками. Обжарить грибы с луком на растительном масле.
Картофель натереть, отжать сок. Добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметану и грибы с луком. Всыпать немного муки.
На разогретую с маслом сковороду ложкой выкладывать драники. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
#драникисгрибами