Рецепты очень вкусного мороженого для приготовления в мороженице

Ингредиенты
яичные желтки 4 шт
сахар 100 гр
молоко 300 мл
сливки 20 % 300 мл
ванильный сахар 2 ч. л.
Мороженое, изготовленное из яичного желтка и крема, представляет собой основу для множества видов мороженого. Этот рецепт - не менее традиционный - для приготовления ванильного мороженого. Если у Вас под рукой не найдется ванильного сахара, можете воспользоваться полученным продуктом, как основой для множества видов мороженого.
Доведите молоко до кипения на медленном огне. Взбейте желток с сахаром. Затем, непрерывно помешивая, медленно влейте во взбитый желток молоко и сливки. Снова взбейте полученную массу до однородного состояния. Не доводите до кипения, поскольку, в таком случае, ингридиенты начнут отделяться друг от друга. Снимите кастрюльку с огня, остудите до комнатной температуры и разотрите с ванильным сахаром. Образовавшуюся массу загрузите в мороженицу. (Обратите внимание на мороженицу Kitfort https://ok.me/Offh )
Когда мороженое будет готово, полейте его любимым сиропом, добавьте орешки и шоколадную крошку.
Приятного аппетита!
#домашнеемороженое

Рецепты очень вкусного мороженого для приготовления в мороженице - 926411576045

Комментарии

Комментариев нет.