ИНГРЕДИЕНТЫ: батон или багет 1 шт чеснок 4 зубчика сливочное масло 150 г смесь прованских трав укроп соль перец Приготовление: Батон нарежьте широкими ломтиками. В миске смешайте: 150 г мягкого сливочного масла 4 зубчика чеснока, пропустите через чесночный пресс укроп или петрушку, соль и перец, по вкусу и добавьте смесь прованских трав. Перемешайте. Ломтики батона разложите на противень. Смажьте хлеб чесночным маслом. Духовку разогрейте до температуры 180ºC и запекайте гренки с чесноком 5 минут. Сверху гренки получаются хрустящие, а внутри мягкие и нежные. Приятного аппетита! #гренкисчесноком
Что приготовим
Гренки с чесноком и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
батон или багет 1 шт
чеснок 4 зубчика
сливочное масло 150 г
смесь прованских трав
укроп
соль
перец
Приготовление:
Батон нарежьте широкими ломтиками.
В миске смешайте:
150 г мягкого сливочного масла
4 зубчика чеснока, пропустите через чесночный пресс
укроп или петрушку,
соль и перец, по вкусу и добавьте смесь прованских трав.
Перемешайте.
Ломтики батона разложите на противень.
Смажьте хлеб чесночным маслом.
Духовку разогрейте до температуры 180ºC и запекайте гренки с чесноком 5 минут.
Сверху гренки получаются хрустящие, а внутри мягкие и нежные.
Приятного аппетита!
#гренкисчесноком