Ингредиенты: вода - 2 л горбуша - 1 шт. морковь - 2 шт. картофель - 3 шт. луковица - 1 шт. соль - по вкусу оливковое масло - 2 ст. л. паприка - по вкусу смесь молотого черного и красного перцев - по вкусу Приготовление: Рыбу нарезать на кусочки. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Очистить овощи, все крупно порезать. Оливковое масло разогреть, добавить нарезанные морковь, луковицу и тушить в течение 5-6 минут. Добавить паприку, перемешать. Как вода закипит, добавить нарезанный картофель, варить до полуготовности картофеля, затем добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить. Варить 15 минут. Затем добавить куски горбуши и довести суп до готовности. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита! #уха #рыбныйсуп #супизгорбуши #ухаизгорбуши
Что приготовим
Уха из горбуши
Ингредиенты:
вода - 2 л
горбуша - 1 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 3 шт.
луковица - 1 шт.
соль - по вкусу
оливковое масло - 2 ст. л.
паприка - по вкусу
смесь молотого черного и красного перцев - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать на кусочки.
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Очистить овощи, все крупно порезать.
Оливковое масло разогреть, добавить нарезанные морковь, луковицу и тушить в течение 5-6 минут. Добавить паприку, перемешать.
Как вода закипит, добавить нарезанный картофель, варить до полуготовности картофеля, затем добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить. Варить 15 минут.
Затем добавить куски горбуши и довести суп до готовности. Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
#уха #рыбныйсуп #супизгорбуши #ухаизгорбуши