Ингредиенты: оливковое масло 8 ст. л. чеснок 1 зубчик сыр козий мягкий75 г помидоры вяленые 125 г базилик свежий 8 листьев багет 12 кусков Приготовление: Смазать хлеб с обеих сторон 6 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне и запечь при 180°C около 5 минут до золотистого цвета. Слегка охладить. Натереть одну из сторон хлебного ломтика чесноком, а затем намазать тонким слоем козий сыр. Сверху положить 2 вяленых помидора и посыпать базиликом. Сбрызнуть брускетты оставшимся оливковым маслом и подавать. #брускеттассыром #брускеттаскозьимсыром #брускеттаспомидорамиисыром
Что приготовим
Брускетта с козьим сыром и вялеными помидорами
Ингредиенты:
оливковое масло 8 ст. л.
чеснок 1 зубчик
сыр козий мягкий75 г
помидоры вяленые 125 г
базилик свежий 8 листьев
багет 12 кусков
Приготовление:
Смазать хлеб с обеих сторон 6 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне и запечь при 180°C около 5 минут до золотистого цвета. Слегка охладить.
Натереть одну из сторон хлебного ломтика чесноком, а затем намазать тонким слоем козий сыр. Сверху положить 2 вяленых помидора и посыпать базиликом. Сбрызнуть брускетты оставшимся оливковым маслом и подавать.
#брускеттассыром #брускеттаскозьимсыром #брускеттаспомидорамиисыром