25 окт 2021

Брускетта с козьим сыром и вялеными помидорами

Ингредиенты:
оливковое масло 8 ст. л.
чеснок 1 зубчик
сыр козий мягкий75 г
помидоры вяленые 125 г
базилик свежий 8 листьев
багет 12 кусков
Приготовление:
Смазать хлеб с обеих сторон 6 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне и запечь при 180°C около 5 минут до золотистого цвета. Слегка охладить.
Натереть одну из сторон хлебного ломтика чесноком, а затем намазать тонким слоем козий сыр. Сверху положить 2 вяленых помидора и посыпать базиликом. Сбрызнуть брускетты оставшимся оливковым маслом и подавать.
#брускеттассыром #брускеттаскозьимсыром #брускеттаспомидорамиисыром

Брускетта с козьим сыром и вялеными помидорами - 933612252909

Комментарии

Комментариев нет.