Ингредиенты: Шампиньоны 200 гр. Лук репчатый 90 гр. Сливочное масло 50 гр. Куриные яйца 1 шт. Сметана 100 гр. Твёрдый сыр 100 гр. Пшеничная мука 1 стак. Поваренная соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: Необходимые ингредиенты Шампиньоны нарезаем, чем мельче тем лучше Половину сливочного масла растапливаем и обжариваем на нем шампиньоны примерно 10 минут до выпаривания жидкости Тем временем лук измельчаем Грибы перчим Немного солим Обжаренные грибы вынимаем из сковороды Растапливаем оставшееся сливочное масло и пассеруем лук до мягкости Добавляем муку, перемешиваем Возвращаем грибы в сковороду и хорошо перемешиваем В сметану вбиваем яйцо Смешиваем На дно формочек или кокотниц выкладываем грибы Заливаем яично-сметанной смесью, посыпаем тертым сыром Отправляем в духовку при 180-200 градусах на 15 минут Подаем сразу же горячим. Приятного аппетита!
Что приготовим
Жюльен с шампиньонами
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Куриные яйца 1 шт.
Сметана 100 гр.
Твёрдый сыр 100 гр.
Пшеничная мука 1 стак.
Поваренная соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Необходимые ингредиенты
Шампиньоны нарезаем, чем мельче тем лучше
Половину сливочного масла растапливаем и обжариваем на нем шампиньоны примерно 10 минут до выпаривания жидкости
Тем временем лук измельчаем
Грибы перчим
Немного солим
Обжаренные грибы вынимаем из сковороды
Растапливаем оставшееся сливочное масло и пассеруем лук до мягкости
Добавляем муку, перемешиваем
Возвращаем грибы в сковороду и хорошо перемешиваем
В сметану вбиваем яйцо
Смешиваем
На дно формочек или кокотниц выкладываем грибы
Заливаем яично-сметанной смесью, посыпаем тертым сыром
Отправляем в духовку при 180-200 градусах на 15 минут
Подаем сразу же горячим.
Приятного аппетита!