Жюльен с шампиньонами

Ингредиенты:
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Куриные яйца 1 шт.
Сметана 100 гр.
Твёрдый сыр 100 гр.
Пшеничная мука 1 стак.
Поваренная соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Необходимые ингредиенты
Шампиньоны нарезаем, чем мельче тем лучше
Половину сливочного масла растапливаем и обжариваем на нем шампиньоны примерно 10 минут до выпаривания жидкости
Тем временем лук измельчаем
Грибы перчим
Немного солим
Обжаренные грибы вынимаем из сковороды
Растапливаем оставшееся сливочное масло и пассеруем лук до мягкости
Добавляем муку, перемешиваем
Возвращаем грибы в сковороду и хорошо перемешиваем
В сметану вбиваем яйцо
Смешиваем
На дно формочек или кокотниц выкладываем грибы
Заливаем яично-сметанной смесью, посыпаем тертым сыром
Отправляем в духовку при 180-200 градусах на 15 минут
Подаем сразу же горячим.
Приятного аппетита!

Жюльен с шампиньонами - 934130722541

Комментарии