Для глинтвейна лучше брать красное сухое вино. Из «Саперави», получается очень ароматный напиток. Ингредиенты: вино красное 1 л апельсины 1 шт. вода 125 мл гвоздика 3 звездочки сахар 3 ст. л. имбирь молотый 1 ч. л. мускатный орех молотый 1 щепотка корица 2 шт. Приготовление: В миске смешать специи и воду. Поставить на огонь, дать закипеть и снять с огня. Дать настояться 15 минут и процедить. В ковшик влить вино, отвар, добавить сахар, апельсин и поставить на медленный огонь. Довести до кипения и снять с огня. #глинтвейн #рецептглинтвейна #какваритьглинтвейн
Что приготовим
Глинтвейн
Для глинтвейна лучше брать красное сухое вино. Из «Саперави», получается очень ароматный напиток.
Ингредиенты:
вино красное 1 л
апельсины 1 шт.
вода 125 мл
гвоздика 3 звездочки
сахар 3 ст. л.
имбирь молотый 1 ч. л.
мускатный орех молотый 1 щепотка
корица 2 шт.
Приготовление:
В миске смешать специи и воду. Поставить на огонь, дать закипеть и снять с огня. Дать настояться 15 минут и процедить.
В ковшик влить вино, отвар, добавить сахар, апельсин и поставить на медленный огонь. Довести до кипения и снять с огня.
#глинтвейн #рецептглинтвейна #какваритьглинтвейн