Ингредиенты: Печень куриная200 г Корейская морковь200 г Огурец маринованный2 шт Красная луковица1 шт Укроп1 пучок Яйца (для блинов)1 шт Растительное масло2-3 ст. л. Майонез провансаль2-3 ст. л. Мука пшеничная1 ст. л. Соль Перец Приготовление: Куриную печень сложить в чашу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить Перелить в миску и добавить соль, перец и масло. Добавить муку. Хорошо перемешать. Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Готовые блинчики сложить в стопку и остудить. В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп. Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики. Заправить майонезом и перемешать. Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов. Приятного аппетита!
Что приготовим
Салат "Зимушка"
Ингредиенты:
Печень куриная200 г
Корейская морковь200 г
Огурец маринованный2 шт
Красная луковица1 шт
Укроп1 пучок
Яйца (для блинов)1 шт
Растительное масло2-3 ст. л.
Майонез провансаль2-3 ст. л.
Мука пшеничная1 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление:
Куриную печень сложить в чашу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить
Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.
Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
Готовые блинчики сложить в стопку и остудить.
В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.
Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.
Заправить майонезом и перемешать.
Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.
Приятного аппетита!