В Нью-йоркском ресторане Serendipity можно попробовать мороженое стоимостью 1000$.
Десерт под названием Grand Opulence Sundae имеет уникальный вкус и пользуется популярностью у известных людей. Для его приготовления берут пять шариков мороженого наивысшего качества, которое сделано из ванильных бобов Таити и Мадагаскара, кладут в хрустальный бокал, покрывают съестным золотым листком и посыпают крошками самого дорогого в мире шоколада Amedei Porcele и кусочками редкого шоколада Chuao из бобов, которые растут на побережье Карибского моря в Венесуэле. Потом мороженое украшают фруктами и цукатами из Парижа, позолоченным драже, трюфелями и марципановыми вишнями. Сверху размещают позолоченный сахарный цветок и чашу с уникальной десертной икрой Grand Passion.
Что приготовим
В Нью-йоркском ресторане Serendipity можно попробовать мороженое стоимостью 1000$.
Десерт под названием Grand Opulence Sundae имеет уникальный вкус и пользуется популярностью у известных людей. Для его приготовления берут пять шариков мороженого наивысшего качества, которое сделано из ванильных бобов Таити и Мадагаскара, кладут в хрустальный бокал, покрывают съестным золотым листком и посыпают крошками самого дорогого в мире шоколада Amedei Porcele и кусочками редкого шоколада Chuao из бобов, которые растут на побережье Карибского моря в Венесуэле. Потом мороженое украшают фруктами и цукатами из Парижа, позолоченным драже, трюфелями и марципановыми вишнями. Сверху размещают позолоченный сахарный цветок и чашу с уникальной десертной икрой Grand Passion.