Салат из квашеных огурцов и моркови (необычный рецепт, интересный результат!
) Ингредиенты: огурцы квашеные или маринованные 4 шт. морковь 2 шт. салатный лук, лучше красный 1 шт. кунжут 2 ст. л. чеснок 3 зубчика сахар 1 ч. л. смесь перцев 1 ч. л. кориандр молотый 1 ч. л. масло подсолнечное, рафинированное 3-4 ст. л. Приготовление: Огурцы нарезать тонкой соломкой, морковь натереть, чеснок измельчить, лук порезать тонкими полукольцами. Выложить все в салатник так, чтобы сверху были морковь и лук. Добавить специи. Пока не перемешивать. В сковороде нагреть масло. Важно ее лишь хорошо нагреть, но не сжечь. Сразу влить в салат и накрыть его крышкой. В это время на той самой сковороде немного поджарить кунжут. Стоит не забывать, что горит он очень быстро – будьте внимательны! Добавить кунжут горячим к салату и снова накрыть крышкой. Когда салат остынет-перемешать. Приятного аппетита!
Что приготовим
Салат из квашеных огурцов и моркови (необычный рецепт, интересный результат!
)
Ингредиенты:
огурцы квашеные или маринованные 4 шт.
морковь 2 шт.
салатный лук, лучше красный 1 шт.
кунжут 2 ст. л.
чеснок 3 зубчика
сахар 1 ч. л.
смесь перцев 1 ч. л.
кориандр молотый 1 ч. л.
масло подсолнечное, рафинированное 3-4 ст. л.
Приготовление:
Огурцы нарезать тонкой соломкой, морковь натереть, чеснок измельчить, лук порезать тонкими полукольцами. Выложить все в салатник так, чтобы сверху были морковь и лук. Добавить специи. Пока не перемешивать.
В сковороде нагреть масло. Важно ее лишь хорошо нагреть, но не сжечь. Сразу влить в салат и накрыть его крышкой. В это время на той самой сковороде немного поджарить кунжут. Стоит не забывать, что горит он очень быстро – будьте внимательны! Добавить кунжут горячим к салату и снова накрыть крышкой. Когда салат остынет-перемешать.
Приятного аппетита!