Ингредиенты: лаваш тонкий 1 шт. яйцо 2 шт. перец сладкий болгарский-1 шт. помидоры 2 шт. колбаса или ветчина 5-7 ломтиков соль, перец, чеснок сушеный по вкусу сыр твердый 150-200 гр. итальянские травы или орегано (может быть приправа для пиццы) 1 ч. л. масло для жарки Приготовление: Кубиками нарезать томаты, колбасу (ветчину) и сладкий перец. Сыр натереть. Соединить колбасу, помидоры, перец, сыр. Можно также добавить измельченные оливки, шампиньоны, все, что вкусное. Все перемешать. Немного взбить яйца, посолить. Смазать сковороду маслом и хорошо нагреть. Равномерно распределить на сковороде яичную смесь. Когда яичная смесь схватится, положить на нее лаваш и прижать. Жарить еще примерно 1-2 минуты. Осторожно перевернуть основу для пиццы. Убавить огонь до минимума выложить начинку. Посыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Держать на огне, пока сыр хорошо не расплавится, примерно 10 минут. Приятного аппетита!
Что приготовим
Очень ленивая пицца из лаваша на сковороде
Ингредиенты:
лаваш тонкий 1 шт.
яйцо 2 шт.
перец сладкий болгарский-1 шт.
помидоры 2 шт.
колбаса или ветчина 5-7 ломтиков
соль, перец, чеснок сушеный по вкусу
сыр твердый 150-200 гр.
итальянские травы или орегано (может быть приправа для пиццы) 1 ч. л.
масло для жарки
Приготовление:
Кубиками нарезать томаты, колбасу (ветчину) и сладкий перец. Сыр натереть. Соединить колбасу, помидоры, перец, сыр. Можно также добавить измельченные оливки, шампиньоны, все, что вкусное. Все перемешать. Немного взбить яйца, посолить.
Смазать сковороду маслом и хорошо нагреть. Равномерно распределить на сковороде яичную смесь. Когда яичная смесь схватится, положить на нее лаваш и прижать. Жарить еще примерно 1-2 минуты. Осторожно перевернуть основу для пиццы. Убавить огонь до минимума выложить начинку. Посыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Держать на огне, пока сыр хорошо не расплавится, примерно 10 минут.
Приятного аппетита!