Ингредиенты: свиная вырезка 400-500 гр. оливковое масло 2-3 ст. л. чеснок 2-3 зубчика лавровый лист 1 шт. соль, перец по вкусу Приготовление: Свиную вырезку нарезать довольно грубыми кусками. Чеснок почистить и раздавить. Лавровый лист поломать. Все составляющие смешать, мясо должно полностью быть покрыто маринадом. Оставить на несколько часов, лучше на ночь. Пожарить на гриле. Если у вас контактный электрический гриль, то просто следуйте инструкции. Если нет, то надо жарить по несколько минут с каждой стороны. Если гриля нет, то можно пожарить мясо и на сковороде. Маринад сделает его вкусным в любом случае. Для гарнира прекрасно подойдет печеный картофель с соусами. Приятного аппетита!
Что приготовим
Свиная вырезка на гриле
Ингредиенты:
свиная вырезка 400-500 гр.
оливковое масло 2-3 ст. л.
чеснок 2-3 зубчика
лавровый лист 1 шт.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Свиную вырезку нарезать довольно грубыми кусками. Чеснок почистить и раздавить. Лавровый лист поломать. Все составляющие смешать, мясо должно полностью быть покрыто маринадом. Оставить на несколько часов, лучше на ночь.
Пожарить на гриле. Если у вас контактный электрический гриль, то просто следуйте инструкции. Если нет, то надо жарить по несколько минут с каждой стороны. Если гриля нет, то можно пожарить мясо и на сковороде. Маринад сделает его вкусным в любом случае.
Для гарнира прекрасно подойдет печеный картофель с соусами.
Приятного аппетита!