Котлеты из картофеля без мяса с рисом

Ингредиенты:
Картофель-360-380 г.
Рис круглый-70 г.
Морковь-200 г.
Лук репчатый-100 г.
Соль-по вкусу.
Перец черный молотый-по вкусу.
Сухари панировочные - 3-4 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) - 2-3 ст. л.
Приготовление:
Рис промыть, отварить удобным для вас способом. Картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить водой и варить в течение 20-30 минут. По готовности картофель растолочь в пюре и остудить.
Лук и морковь очистить, измельчить, жарить на сковороде 8-10 минут. В глубокой миске соединить лук, морковь, картофель и рис, добавить соль и перец. Панировочные сухари высыпать на отдельную тарелку, обвалять в ней шарики, сформированные из картофельной массы. Обжарить котлеты на сковороде с маслом по 5 минут с каждой стороны.
Вбить в миску яйцо, кабачковую массу посолить, поперчить, перемешать и затем добавить муку, снова перемешать. Сформировать влажными руками котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Выложить на разогретую сковороду и жарить с каждой стороны по 5 минут.
Приятного аппетита!

Котлеты из картофеля без мяса с рисом - 944418887405

Комментарии

Комментариев нет.