Французская кухня

Киш с лососем
Ингредиенты:
100 г копченого лосося;
1 пласт готового слоеного теста;
3 яйца;
350 г шпината;
100 г сливок;
100 г твердого сыра;
2 ст. л. сливочного масла;
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Рыбу порежьте небольшими кусочками. Шпинат промойте и пассеруйте в сливочном масле. Затем дайте остыть и крупно нарежьте. Приготовьте соус: в отдельной миске смешайте сыр, яйца и сливки. Добавьте шпинат, посолите и поперчите.
Возьмите круглую форму для выпекания, смажьте маслом и выложите готовое слоеное тесто. Затем выложите рыбу и залейте соусом. Отправьте блюдо в разогретую до 200 °C духовку на 40-50 минут.

Французская кухня - 945344678893

Комментарии

Комментариев нет.