Киш с лососем Ингредиенты: 100 г копченого лосося; 1 пласт готового слоеного теста; 3 яйца; 350 г шпината; 100 г сливок; 100 г твердого сыра; 2 ст. л. сливочного масла; соль, перец – по вкусу. Приготовление: Рыбу порежьте небольшими кусочками. Шпинат промойте и пассеруйте в сливочном масле. Затем дайте остыть и крупно нарежьте. Приготовьте соус: в отдельной миске смешайте сыр, яйца и сливки. Добавьте шпинат, посолите и поперчите. Возьмите круглую форму для выпекания, смажьте маслом и выложите готовое слоеное тесто. Затем выложите рыбу и залейте соусом. Отправьте блюдо в разогретую до 200 °C духовку на 40-50 минут.
Что приготовим
Французская кухня
Киш с лососем
Ингредиенты:
100 г копченого лосося;
1 пласт готового слоеного теста;
3 яйца;
350 г шпината;
100 г сливок;
100 г твердого сыра;
2 ст. л. сливочного масла;
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Рыбу порежьте небольшими кусочками. Шпинат промойте и пассеруйте в сливочном масле. Затем дайте остыть и крупно нарежьте. Приготовьте соус: в отдельной миске смешайте сыр, яйца и сливки. Добавьте шпинат, посолите и поперчите.
Возьмите круглую форму для выпекания, смажьте маслом и выложите готовое слоеное тесто. Затем выложите рыбу и залейте соусом. Отправьте блюдо в разогретую до 200 °C духовку на 40-50 минут.