Ингредиенты: яйца куриные — 3 шт. молоко — 60 мл мука — 1 ст. л. колбаса вареная — 150 г зеленый лук — 2 пера болгарский перец красный — 1 шт. сыр — 50 г паприка сладкая — ½ ч. л. соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Колбасу и болгарский перец нарежьте кубиком, зеленой лук мелко порубите. 2. Яйца взбейте с молоком и ложкой муки. Сыр натрите на крупной терке. 3. Соедините яичную массу с колбасой, луком и перцем. Добавьте паприку, соль и перец. Перемешайте. 4. Готовую массу разложите по силиконовым формочкам. Если требуется, предварительно смажьте их растительным маслом. Сверху каждую заготовку посыпьте сыром. Запекайте при 180°С 20 минут. 5. Яичные маффины с колбасой остудите в течение 10 минут, достаньте из формочек и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Что приготовим
Яичные маффины с колбасой.
Ингредиенты: яйца куриные — 3 шт. молоко — 60 мл мука — 1 ст. л. колбаса вареная — 150 г зеленый лук — 2 пера болгарский перец красный — 1 шт. сыр — 50 г паприка сладкая — ½ ч. л. соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу и болгарский перец нарежьте кубиком, зеленой лук мелко порубите. 2. Яйца взбейте с молоком и ложкой муки. Сыр натрите на крупной терке. 3. Соедините яичную массу с колбасой, луком и перцем. Добавьте паприку, соль и перец. Перемешайте. 4. Готовую массу разложите по силиконовым формочкам. Если требуется, предварительно смажьте их растительным маслом. Сверху каждую заготовку посыпьте сыром. Запекайте при 180°С 20 минут. 5. Яичные маффины с колбасой остудите в течение 10 минут, достаньте из формочек и подавайте к столу. Приятного аппетита!