Даже у плиты стоять не нужно Ингредиенты: минтай, филе, 500 г; лук 1-2 шт; сыр 50 г; соль, перец, специи; майонез. Приготовление: Вы можете взять любую рыбу не обязательно минтай. Рыбу очищаем, промываем и режем порционными кусочками. Если берете филе, тогда просто режем на кусочки. Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем филе рыбы. Солим ее, перчимоб посыпаем специями и ароматными травами, обжаренным луком и делаем сеточку из майонеза. Сверху посыпаем тертым сыром. Духовку заранее разогреваем до 200 градусов и выпекаем рыбу 15 минут. Сочная, нежная и ароматная рыбка, прекрасно сочетается с различными гарнирами: отварной рис, гречневая каша, спагетти или макароны, картофельное пюре или запеченный картофель. Лука вы можете взять больше-он пропитывает своим соком филе рыбы и она становится мягче и сочнее. Приятного аппетита!
Что приготовим
Готовим вкусно минтай: 15 минут и ужин готов.
Даже у плиты стоять не нужно
Ингредиенты:
минтай, филе, 500 г;
лук 1-2 шт;
сыр 50 г;
соль, перец, специи;
майонез.
Приготовление:
Вы можете взять любую рыбу не обязательно минтай. Рыбу очищаем, промываем и режем порционными кусочками. Если берете филе, тогда просто режем на кусочки.
Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем филе рыбы.
Солим ее, перчимоб посыпаем специями и ароматными травами, обжаренным луком и делаем сеточку из майонеза.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Духовку заранее разогреваем до 200 градусов и выпекаем рыбу 15 минут.
Сочная, нежная и ароматная рыбка, прекрасно сочетается с различными гарнирами: отварной рис, гречневая каша, спагетти или макароны, картофельное пюре или запеченный картофель.
Лука вы можете взять больше-он пропитывает своим соком филе рыбы и она становится мягче и сочнее.
Приятного аппетита!