Ингредиенты: 500 граммов рыбного филе; 2 яйца; 100 граммов сметаны; 2 - 3 столовых ложки муки; 1 луковица; 0,5 чайной ложки соли; перец - по вкусу. Приготовление: 1. Пропускаем через мясорубку рыбу и лук. 2. В рыбный фарш добавляем яйцо, сметану, соль и перец. 3. Всыпаем муку, чтобы получилось достаточно густое тесто. 4. Обжаривать оладьи на среднем огне под крышкой. Совет: Если оладьи начнут зарумяниваться, а внутри будут не пропеченными, то надо уменьшить огонь. Приятного аппетита!
Что приготовим
Рыбные оладьи
Ингредиенты:
500 граммов рыбного филе;
2 яйца;
100 граммов сметаны;
2 - 3 столовых ложки муки;
1 луковица;
0,5 чайной ложки соли;
перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Пропускаем через мясорубку рыбу и лук.
2. В рыбный фарш добавляем яйцо, сметану, соль и перец.
3. Всыпаем муку, чтобы получилось достаточно густое тесто.
4. Обжаривать оладьи на среднем огне под крышкой.
Совет:
Если оладьи начнут зарумяниваться, а внутри будут не пропеченными, то надо уменьшить огонь.
Приятного аппетита!