Ингредиенты: 100 гр.шоколада; 2-3ст.л.сахара; 200-250 гр. творога; для начинки киви и замороженная вишня. Приготовление: 1. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки. Не жалейте шоколад,пусть слой будет побольше.После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру. 2. Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку.Для этого творог смешать с сахаром. С помощью блендера(или протерев через сито) смешать сахар и творог,превратив их в однородную массу. Измельчить киви и вишню. 3. Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой,поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами,если нет желания делать слои. Начинка должна быть почти до самого края.Сверху заливаем и разравниваем шоколад. Отправляем все в морозилку. Достаем формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 мин. и лакомство готово). Приятного аппетита!
Что приготовим
Творожок в шоколаде
Ингредиенты:
100 гр.шоколада;
2-3ст.л.сахара;
200-250 гр. творога;
для начинки киви и замороженная вишня.
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
Не жалейте шоколад,пусть слой будет побольше.После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.
2. Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку.Для этого творог смешать с сахаром.
С помощью блендера(или протерев через сито) смешать сахар и творог,превратив их в однородную массу.
Измельчить киви и вишню.
3. Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой,поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами,если нет
желания делать слои. Начинка должна быть почти до самого края.Сверху заливаем и разравниваем шоколад. Отправляем все в морозилку.
Достаем формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 мин. и лакомство готово).
Приятного аппетита!