Ингредиенты Вареная колбаса 100 г Копченая корейка 100 г Репчатый лук 75 г Куриное яйцо 7 штук Молоко 100 мл Картофель 800 г Сливочное масло 50 г Соленые огурцы 200 г Зеленый лук 30 г Соль по вкусу Корейку, колбасу и очищенный лук нарезать кубиками и обжарить. Отварить картофель, очистить и нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Сложить все вместе на сковороду. Яйца смешать с молоком, слегка взбить, посолить и смесь вылить на сковороду с картофелем и колбасой, поставить в нагретую духовку, запечь. Подавая на стол, посыпать нарезанным зеленым луком. Отдельно подать соленые огурцы. Приятного аппетита!
Что приготовим
Крестьянский завтрак
Ингредиенты
Вареная колбаса 100 г
Копченая корейка 100 г
Репчатый лук 75 г
Куриное яйцо 7 штук
Молоко 100 мл
Картофель 800 г
Сливочное масло 50 г
Соленые огурцы 200 г
Зеленый лук 30 г
Соль по вкусу
Корейку, колбасу и очищенный лук нарезать кубиками и обжарить.
Отварить картофель, очистить и нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Сложить все вместе на сковороду.
Яйца смешать с молоком, слегка взбить, посолить и смесь вылить на сковороду с картофелем и колбасой, поставить в нагретую духовку, запечь.
Подавая на стол, посыпать нарезанным зеленым луком. Отдельно подать соленые огурцы.
Приятного аппетита!