Ингредиенты: ⁃ 500 г творог ⁃ 1 ст.л. желатина ⁃ 200 г нежирного 1,5% молока ⁃ сахарозаменитель по вкусу Приготовление: Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа. Для украшения обмакнуть в горьком шоколаде. Приятного аппетита!
Что приготовим
Творожный зефир
Ингредиенты:
⁃ 500 г творог
⁃ 1 ст.л. желатина
⁃ 200 г нежирного 1,5% молока
⁃ сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Для украшения обмакнуть в горьком шоколаде.
Приятного аппетита!