Ингредиенты: - Вчерашний батон - 1 шт. - Сыр - 100 г. - Масло сливочное - 100 г. - Чеснок - 3 зубчика. - Петрушка - 1 пучок. Способ приготовления: Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился. Приятного аппетита!😘
Что приготовим
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- Вчерашний батон - 1 шт.
- Сыр - 100 г.
- Масло сливочное - 100 г.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления:
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!😘