Ингредиенты: 240 г консервированного тунца 150 г сыра фета 6 перепелиных яиц 400 г кукурузы 6 помидоров черри 1 огурец 1 ст. л. оливкового масла 2-3 листа салата пучок зелени черный молотый перец соль по вкусу Приготовление: 1. Консервированный тунец достаем из банки и немного раздавливаем вилкой. 2. Отварные перепелиные яйца режем на половинки, сыр фета — небольшими кубиками, а помидоры и огурцы — крупными кусочками. Зелень рвем руками также на крупные куски. 3. В 2-3 порционные посудинки выкладываем листья салата. Сверху, аккуратно перемешивая, укладываем все ингредиенты: тунец, кукурузу, яйца, фета, овощи, зелень. Из кукурузы предварительно выливаем сок. 4. Солить и перчить по вкусу. Заправляем салат оливковым маслом. Приятного аппетита!
Что приготовим
Салат с тунцом и сыром фета
Ингредиенты:
240 г консервированного тунца
150 г сыра фета
6 перепелиных яиц
400 г кукурузы
6 помидоров черри
1 огурец
1 ст. л. оливкового масла
2-3 листа салата
пучок зелени
черный молотый перец
соль по вкусу
Приготовление:
1. Консервированный тунец достаем из банки и немного раздавливаем вилкой.
2. Отварные перепелиные яйца режем на половинки, сыр фета — небольшими кубиками, а помидоры и огурцы — крупными кусочками. Зелень рвем руками также на крупные куски.
3. В 2-3 порционные посудинки выкладываем листья салата. Сверху, аккуратно перемешивая, укладываем все ингредиенты: тунец, кукурузу, яйца, фета, овощи, зелень. Из кукурузы предварительно выливаем сок.
4. Солить и перчить по вкусу. Заправляем салат оливковым маслом.
Приятного аппетита!