Ингредиенты: - Творог в брикетах 2%-5% жирности 180-200 грамм. - Мука рисовая (овсяная) 40-50 грамм. - Яйцо 1 шт. - Подсластитель по вкусу. - Разрыхлитель 1 чайная ложка. - Мак по вкусу. - Сухое обезжиренное молоко по желанию для украшения при подаче на стол. Приготовление: 1. Яйцо и подсластитель смешиваем. 2. Добавляем творог, разрыхлитель, вводим муку и ещё раз тщательно перемешиваем. 3. Формируем булочки: намочив руки в воде делаем из теста жгутики, соединяем концы (получаются колечки), посыпаем маком и ставим запекаться на 20-25 минут при 180 градусах. 4. Готовые булочки я посыпала обезжиренным сухим молоком и украсила мятой. 5. Запекайте на силиконовом коврике,пергаменте или смажьте поверхность каплей любого масла. Приятного аппетита!
Что приготовим
НЕЖНЕЙШИЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С МАКОМ
Ингредиенты:
- Творог в брикетах 2%-5% жирности 180-200 грамм.
- Мука рисовая (овсяная) 40-50 грамм.
- Яйцо 1 шт.
- Подсластитель по вкусу.
- Разрыхлитель 1 чайная ложка.
- Мак по вкусу.
- Сухое обезжиренное молоко по желанию для украшения при подаче на стол.
Приготовление:
1. Яйцо и подсластитель смешиваем.
2. Добавляем творог, разрыхлитель, вводим муку и ещё раз тщательно перемешиваем.
3. Формируем булочки: намочив руки в воде делаем из теста жгутики, соединяем концы (получаются колечки), посыпаем маком и ставим запекаться на 20-25 минут при 180 градусах.
4. Готовые булочки я посыпала обезжиренным сухим молоком и украсила мятой.
5. Запекайте на силиконовом коврике,пергаменте или смажьте поверхность каплей любого масла.
Приятного аппетита!