Ингредиенты: Кукуруза (можно консервированная) – 200 г Картофель крупный – 3 шт Морковь – 2 шт Лук репчатый – 1 шт Болгарский перец – 1 шт Капуста белокочанная – 400 г Перец горошком Лавровый лист Бульонный кубик (грибной) Соль по вкусу Зелень Вода – 2,5 л Приготовление: 🔸1. Воду доводим до кипения и добавляем бульонный кубик. 🔸2. Очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками и добавляем в бульон. 🔸3. Пока картофель варится, чистим морковь и лук. Режем морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками. 🔸4. Через 15 минут добавляем морковь и лук в суп. Варим еще 10 минут. 🔸5. Капусту и болгарский перец режем тонкой соломкой и добавляем в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком. 🔸6. Варим суп, пока капуста не станет мягкой. Солим по вкусу и добавляем мелко рубленую зелень. Приятного аппетита!
Что приготовим
Суп с кукурузой и овощами
Ингредиенты:
Кукуруза (можно консервированная) – 200 г
Картофель крупный – 3 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Капуста белокочанная – 400 г
Перец горошком
Лавровый лист
Бульонный кубик (грибной)
Соль по вкусу
Зелень
Вода – 2,5 л
Приготовление:
🔸1. Воду доводим до кипения и добавляем бульонный кубик.
🔸2. Очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками и добавляем в бульон.
🔸3. Пока картофель варится, чистим морковь и лук. Режем морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками.
🔸4. Через 15 минут добавляем морковь и лук в суп. Варим еще 10 минут.
🔸5. Капусту и болгарский перец режем тонкой соломкой и добавляем в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком.
🔸6. Варим суп, пока капуста не станет мягкой. Солим по вкусу и добавляем мелко рубленую зелень.
Приятного аппетита!