Ингредиенты: - Свинина (лопатка) - 500 г. - Сыр - 150 г. - Грибы - 100 г. - Помидоры - 2 шт. - Майонез - по вкусу - Соль, перец, специи - по вкусу Приготовление: 1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски. 2. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молотком. Натереть солью, перцем, травами и оставить мариноваться. 3. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень. 4. Помидоры нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить. Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры. Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр. По желанию посолить. Выложить оставшийся сыр на грибы. Сверху полить майонезом. Приятного аппетита!
Что приготовим
Мясо по-купечески
Ингредиенты:
- Свинина (лопатка) - 500 г.
- Сыр - 150 г.
- Грибы - 100 г.
- Помидоры - 2 шт.
- Майонез - по вкусу
- Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски.
2. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молотком. Натереть солью, перцем, травами и оставить мариноваться.
3. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень.
4. Помидоры нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить. Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры. Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр. По желанию посолить. Выложить оставшийся сыр на грибы. Сверху полить майонезом.
Приятного аппетита!