Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт. Картофель - 1-2 шт. Сыр - 30 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Сухари панировочные - 80 г Масло растительное - для жарки. Приготовление: Курицу залить водой, немного подсолить и отварить до готовности. Картофель отварить и размять в пюре. Мясо отделить от косточки, шкурка не пригодится. Мелко нарезать курицу. Соединить курицу с картофелем и натёртым сыром. Подсолить и поперчить и перемешать. Руками сформировать из массы фальшивые ножки, на косточке. Обвалять "ножки" в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Жарить в большом количестве масла. С обеих сторон, до румяной корочки. Приятного аппетита!
Что приготовим
Ложные куриные ножки
Ингредиенты:
Голень куриная - 5 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Сыр - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 80 г
Масло растительное - для жарки.
Приготовление:
Курицу залить водой, немного подсолить и отварить до готовности.
Картофель отварить и размять в пюре.
Мясо отделить от косточки, шкурка не пригодится.
Мелко нарезать курицу.
Соединить курицу с картофелем и натёртым сыром.
Подсолить и поперчить и перемешать.
Руками сформировать из массы фальшивые ножки, на косточке.
Обвалять "ножки" в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Жарить в большом количестве масла.
С обеих сторон, до румяной корочки.
Приятного аппетита!