Ингредиенты : куриное филе - 2 шт 1 луковица, 1-2 дольки чеснока сыр 100 гр. 1 яйцо 100 гр. молока 1 ч.л. крахмала сухари панировочные Приготовление: Измельчить в однородную массу лук, чеснок, яйцо, сыр. Добавить молоко с крахмалом. Масса должна быть очень однородной. Куриное филе порезать на медальоны, отбить. Каждый кусочек окунать в сырную смесь, затем запанировать в сухарях. Обжарить на сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!
Что приготовим
Куриные медальоны в сырной панировке
Ингредиенты :
куриное филе - 2 шт
1 луковица,
1-2 дольки чеснока
сыр 100 гр.
1 яйцо
100 гр. молока
1 ч.л. крахмала
сухари панировочные
Приготовление:
Измельчить в однородную массу лук, чеснок, яйцо, сыр. Добавить молоко с крахмалом. Масса должна быть очень однородной.
Куриное филе порезать на медальоны, отбить. Каждый кусочек окунать в сырную смесь, затем запанировать в сухарях.
Обжарить на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!