Ингредиенты: 3 картофелины, 120 г вареной фасоли, 1 крупный соленый огурец, 100 г квашеной капусты, 0,5 красной луковицы, 1 ч. л. приправы из хрена, 0,5 пучка зелены, 6 ст. л. кукурузного нерафинированного масла, щепотка сахара, морская соль. Приготовление: Картофель свари в «мундире», почисть и нарежь дольками, лук порежь полукольцами, огурец – крупными кубиками. Смешай овощи с отжатой квашеной капустой и рубленой зеленью, заправь остальными, указанными в рецептуре ингредиентами. Приятного аппетита!
Что приготовим
Салат с фасолью и картофелем
Ингредиенты:
3 картофелины,
120 г вареной фасоли,
1 крупный соленый огурец,
100 г квашеной капусты,
0,5 красной луковицы,
1 ч. л. приправы из хрена,
0,5 пучка зелены,
6 ст. л. кукурузного нерафинированного масла,
щепотка сахара,
морская соль.
Приготовление:
Картофель свари в «мундире», почисть и нарежь дольками, лук порежь полукольцами, огурец – крупными кубиками. Смешай овощи с отжатой квашеной капустой и рубленой зеленью, заправь остальными, указанными в рецептуре ингредиентами.
Приятного аппетита!